Brighton se impuso por la mínima al Manchester United en el último minuto del partido en la Premier League

Manchester United se complica en las últimas jornadas de la Premier League

Tras un partidazo de Alexis Mac Allister, el argentino le dio el triunfo al Brighton 1-0 ante el Manchester United en el último minuto en el Falmer Stadium por el partido de la jornada 28 de la Premier League.

En un primer tiempo donde fue muy igualada la posesión del balón por parte de los dos equipos, ninguno se hizo daño y se fueron 0-0 al descanso.

Ya en la segunda parte, el Manchester United propuso y con par de llegadas al arco rival trato de sacar ventaja, mientras que el Brighton por sus laterales lograba defenderse y por lo contrario poner el primer tanto de la noche.

La sorpresa llegó al último minuto del encuentro, (90+8’) donde el juez central pitó una mano en el área de Luke Shaw y otorgó pena máxima para el local, el encargado de cobrar fue el argentino Alexis Mac Allister donde anotó el único gol del encuentro.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube ESPN

Con este partido Manchester United se encuentra aún cuarto con 63 puntos mientras que el Brighton & Hove Albion en sexto con 55 puntos y sueña en estar en puestos de torneos internacionales.

Los ‘Red Devils’ visitarán al West Ham United el próximo domingo 7 de mayo a la 1:00 p.m. (hora Colombia), mientras que los ‘Seagulls’ recibirán al Everton el lunes 8 de mayo a las 11:30 a.m.