Santa Fe se acerca al liderato de la Liga Femenina Dimayor luego de vencer a Millonarios

Los equipos se pusieron al día con la jornada 10.

El Estadio El Campín recibió este 4 de mayo a Millonarios y a Santa Fe para su partido pendiente de la fecha 10 en la Liga Femenina Dimayor. Las ‘Leonas’ se llevaron los tres puntos al cerrar el marcador 2-0.

Las dirigidas por Omar Ramírez demostraron dominio desde el primer tiempo, pues con solo seis minutos de juego, Lucero Robayo aprovechó un rebote para mandar la pelota al fondo de la red desde fuera del área; Paola García extendió la ventaja al minuto 26′. De ahí en adelante, las ‘Embajadoras’ buscaron igualar el partido pero la defensa de sus rivales fue solida, ya que necesitaban mantener esa victoria para escalar en la tabla de posiciones.

Datos que dejó el partido

Las puertas del Estadio El Campín se abrieron fuera de la hora acordada, lo que produjo que la hinchada no pudiera ingresar a tiempo para ver a sus equipos enfrentarse.

Para poder soñar con una clasificación a la siguiente ronda, Millonarios tendrá que ganar los siguientes partidos que le quedan en la Liga Femenina BetPlay Dimayor.

Las ‘Leonas’ rugen en los clásicos; con 10 partidos han acumulado seis victorias, cuatro empates y cero derrotas.

Santa Fe ocupa el segundo lugar con 27 unidades, a solo tres de las líderes América de Cali que suman 30 hasta la fecha. Millonarios queda en el puesto 13 con la misma cantidad de puntos (13).