En la última del partido, Independiente Medellín rescató un empate contra Jaguares

Empate con sabor a poco para ambos equipos.

En el Estadio Jaraguay, de Montería, Jaguares de Córdoba recibió la visita de Independiente Medellín por la jornada 15 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado empate de 2-2.

Un partido de ida y vuelta, con chances claras de gol para ambos conjuntos. El primer gol del compromiso llegó al minuto 27′ cuando Wilson Morelo después de una gran jugada individual, venció al arquero Yimy Gómez. Al minuto 68′ el juez central Andrés Rojas, cobró penal por mano de Jaime Alvarado en el área ‘Poderosa’. Wilson Morelo se hizo cargo de la ejecución y con un remate al centro del arco, venció al arquero Gómez, marcando el 2-0 (69′), además significó su doblete en el partido.

En el minuto 70′ Diego Moreno, descontó para la visita, con un fuerte remate de primera intención, después de recibir un centro de Leyser Chaverra. El mismo Chaverra, falló una pena máxima al minuto 80′ y también le dio el empate al Independiente Medellín en la ultima jugada del partido (90’+5), con un remate de cabeza, después de un tiro de esquina cobrado por Anderson Plata.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube WinSports

Con este resultado, Jaguares de Córdoba queda en la posición 14 con 17 puntos y sigue luchando por salir de los puestos de descenso directo, por otra parte Independiente Medellín queda con 19 unidades en la posición 12.

En la próxima jornada, Jaguares de Córdoba visita al Deportivo Pereira, mientras que Independiente Medellín hará las veces de local cuando reciba al Atlético Bucaramanga. Antes de su partido por liga, Independiente Medellín recibirá la visita de César Vallejo por la segunda jornada de la Copa Sudamericana, el miércoles 10 de abril.