Deportivo Pereira no pasó del empate en su visita a Envigado FC en la Liga Dimayor

Un entretenido juego que terminó en tablas.

Envigado FC empató 1-1 con Deportivo Pereira por la jornada 15 de la Liga Dimayor en el Estadio Polideportivo Sur. El partido fue muy disputado en mediocampo y ninguno pudo sumar de a tres.

La primera parte del partido fue muy cerrada, ambas escuadras incursionaban en campo rival, pero las defensas estuvieron muy sólidas y no permitieron ninguna acción clara al rival. En los primeros 45′ no se abrió el marcador y nos enviaron al medio tiempo en tablas.

La acciones de gol se presentaron en la segunda mitad, tras un cobro desde el tiro de esquina se generó una mano en el área que permitió a Deportivo Pereira desequilibrar el marcador a su favor, con el disparo de Yesus Cabrera al 79′. Todo parecía indicar que la visita se llevaría los tres puntos a casa, pero la ‘Cantera de Héroes’ tenía otros planes al minuto 86′ por el mismo medio que su rival ,Yeison Moreno aprovechó el tiro de esquina para con un remate de cabeza vencer al guardameta y poner el 1-1 final en el juego.

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado el conjunto local Envigado FC quedó ubicado en la posición 17 con 15 puntos, su próximo juego por Liga Dimayor será sábado 13 de abril contra Junior a las 6:20 p.m. Deportivo Pereira quedó en la 4 plaza con 27 puntos, se enfrentará a Jaguares de Córdoba el mismo sábado 13 a las 8:30 p.m.