Deportivo Cali ganó un complicado encuentro sobre Cúcuta Deportivo en la Liga Femenina Dimayor

Continúa la sexta jornada del fútbol profesional femenino.

Deportivo Cali se impuso de local 1-0 sobre Cúcuta Deportivo la en inicio de la jornada 6 de la Liga Femenina Dimayor en el Estadio Deportivo Cali.

El encuentro fue muy cerrado, las ‘Verdiblancas’ querían imponer condiciones en casa pero la presión alta del rival les dificultaba su objetivo, las ‘Motilonas’ cometieron un error grave en la parte defensiva, que Michelle Vasquez supo aprovechar para marcar el único gol del juego al minuto 36′ con el arco solo. En la segunda mitad del encuentro las locales, se mantuvieron tras la línea del balón y lograron llevarse la victoria por la mínima.

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado Deportivo Cali escala a la 3 posición del campeonato con 12 puntos, su próximo encuentro será por la jornada 7 frente a Atlético Nacional el sábado 20 de abril a las 3:30 p.m. Cúcuta Deportivo es 5 con 10 puntos se medirá ante Independiente Medellín a las 4:00 p.m.