Miguel Borja hizo dos goles para River Plate y Juan Fernando Quintero asistió para Racing en la Liga Argentina

Presencia colombiana en Argentina.

En el Estadio Presidente Perón de la ciudad de Avellaneda (Argentina), Racing derrotó 2-0 a Lanús por la jornada 13 de la Liga Argentina.

El primer gol de la noche llegó al minuto 6′ por parte de Adrián Martínez tras cabecear dentro del área y así marcar el primero para ‘La Academia’. Durante la primer parte, Lanús trató de igualar el encuentro peor la falta de eficacia no le permitió hacerla antes de la primera parte.

Para los últimos 45 minutos del partido, tras un pase magistral de Juan Fernando Quintero, el argentino Santiago Solari definió con calidad dentro del área al 56′ para marcar el segundo tanto y definitivo del partido.

En otro encuentro del día, en el Estadio Monumental de Buenos Aires, River Plate revirtió el marcador y venció 2-1 a Rosario Central por la jornada 13 de la Liga Argentina.

En un gran encuentro que prometía emociones desde el primer minuto, el gol llegó al minuto 14′ tras un gran zurdazo desde el borde del área para enmarcar un golazo por parte de Lautaro Giaccone para Rosario Central.

En la segunda parte, el conjunto ‘Millonario’ igualó el partido al 67′ por medio del colombiano Miguel Ángel Borja luego de arrastrarse dentro del área y marcar con dificultad el empate para River Plate, y rápidamente al minuto 87′ nuevamente el colombiano anotó para darle vuelta al marcador y sentenciar la victoria para River Plate en el Monumental.