La Equidad goleó a Internacional FC en el cierre de la sexta jornada de la Liga Femenina Dimayor

Primera victoria para las ‘Aseguradoras’ en el campeonato.

En el Estadio Metropolitano de Techo, La Equidad recibió la visita de Internacional FC, por la sexta jornada de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado una goleada por 4-0 a favor de las locales.

El partido tuvo un claro dominador durante los 90 minutos, La Equidad se hizo con el manejo del balón y tuvo las acciones de peligro más claras del partido.

Al minuto 13′ Karol Murcia abrió el marcador, con un remate desde fuera del área. Sindy Espinoza al minuto 34′ amplió la ventaja para el equipo local con un remate de cabeza. Al minuto 71′ Wendys Cabrera anotó el 3-0 y sobre el minuto 78′ Johannys Muñoz puso el 4-0 definitivo, con un potente remate, después de una serie de rebotes en el área visitante, decretando la goleada.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube WinSports

Con este resultado, La Equidad queda en la posición 11 con cinco unidades, mientras que Internacional FC queda con tres puntos en la posición 13.

En la próxima jornada, La Equidad descansa, por otra parte, Internacional FC visita a Deportivo Pasto.