Millonarios no tuvo problema y derrotó en su casa a Llaneros FC por la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Embajadoras’ siguen en una gran racha victoriosa por la liga.

En el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, Millonarios derrotó 3-0 a Llaneros FC por la sexta jornada de la Liga Femenina Dimayor 2024-I.

En el primer tiempo fue un juego muy disputado en mitad de cancha donde ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol, pero fue el conjunto ‘Albiazul’, quien se fue arriba del marcador primer con un golazo de cabeza de Laura Tamayo al 41′ para cerrar así la primera mitad.

Ya para la etapa final al minuto 59′ tras un error en defensa de Llaneros FC, dejando sola a la delantera Laura Tamayo que marcaba su doblete del partido y ampliaba la ventaja en el marcador.

Finalmente, a tres minutos de terminar el tiempo reglamentario (87′), Tatiana Ariza marcó el tercer tanto final para Millonarios, teniendo el tiempo y espacio dentro del área para voltearse y definir al poste derecho para la victoria final de Millonarios en su casa.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Millonarios escala a la zona alta de la tabla de posiciones al cuarto puesto con 11 puntos, mientras que Llaneros FC es séptimo con 10 unidades.

El próximo partido para Millonarios será enfrentando al América de Cali el sábado 13 de abril a las 7:00 p.m. mientras que Llaneros FC recibirá al Alianza FC el 14 de abril a las 4:00 p.m.