Atlético Nacional y Junior sumaron un punto como visitantes por la Liga Femenina Dimayor

La victoria no llegó en ninguno de estos duelos en el fútbol femenino de nuestro país.

En el Estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto y Atlético Nacional igualaron 1-1 por la sexta jornada de la Liga Femenina Dimayor 2024.

En un encuentro lleno de emociones, los goles se demoraron en llegar para la segunda parte, inicialmente tras una pena máxima para las ‘Verdolagas’ que cobró la experimentada Yoreli Rincón al minuto 61‘. Sin embargo, a cuatro minutos de finalizar el tiempo reglamentario (86′) el conjunto ‘Volcanico’ igualó el marcador por medio de Natalia Orozco para darle un punto valioso a su equipo como local.

Con este resultado, Deportivo Pasto se ubica en la décima casilla con 11 puntos, mientras que Atlético Nacional sigue siendo es segundo con trece puntos.

En otro juego del día, Alianza FC y Junior igualaron 0-0 en el Estadio Raúl Miranda en el municipio de Yumbo (Valle del Cauca), juego valido por la sexta jornada de la Liga Femenina Dimayor.

En un juego donde Junior tenia la obligación de sumar ya que en lo que va de torneo a perdido todos sus partidos, Alianza por su parte buscaba ascender en la tabla de posiciones. Un partido muy disputado en mitad de cancha pero que desafortunadamente ninguno de los dos equipos logró concretar en arco contrario, y de esta manera igualar en el marcador sin goles.

Con este resultado Junior asciende una posición y se ubica en la penúltima casilla con apenas un solo punto tras conseguir este empate, mientras que Alianza FC es octavo con ocho unidades.