En el duelo de coleros, Patriotas y Alianza FC no se sacaron diferencias

El equipo boyacense se complica más en el descenso.

En el Estadio La Independencia, de la ciudad de Tunja, Patriotas recibió la visita de Alianza FC, por la jornada 15 de la Liga Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado empate 0-0.

Un partido que Patriotas dominó desde el comienzo, pero no logró demostrar esa superioridad en el marcador. Al minuto 19′ Cristian Blanco derribó a Santiago Roa en el área visitante y el juez central Diego Ruiz, cobró penal a favor del equipo boyacense. El arquero Carlos Mosquera, le atajó el penal a Cristian Martínez Borja (21′).

Al minuto 62′ Sebastián Acosta recibió un pase largo y definió por en medio de las piernas del arquero Juan Valencia, dándole ventaja a la visita, pero el juez central Ruiz, después de un llamado del VAR, decidió anular el gol, por una falta de Alfonso Simarra sobre Gianfranco Peña.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube WinSports

Con este resultado, Patriotas sigue en la ultima posición de la liga con 12 unidades y también está en el fondo de la tabla del descenso, mientras que Alianza FC queda en el penúltimo puesto de la liga con 13 unidades.

En la próxima jornada, Patriotas visita al líder Atlético Bucaramanga, por otra parte, Alianza FC recibe a La Equidad en Valledupar, antes de su compromiso por la Liga Dimayor, Alianza FC visitará a Cruzeiro en Brasil, por la segunda jornada de la Copa Sudamericana, el jueves 11 de abril.