Deportivo Pasto venció a Águilas Doradas sobre la hora por la Liga Dimayor

Los ‘Volcánicos’ volvieron a la victoria luego de tres jornadas.

En el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, Deportivo Pasto se llevó una victoria importante sobre Águilas Doradas por 1 a 0 por la jornada quince de la Liga Dimayor 2024-I.

Un atractivo duelo con llegadas en ambos arcos, pero sin concretar nada al momento de finiquitar las acciones, por lo que el marcador se fue en paridad al descanso.

El encuentro mantuvo la misma dinámica durante todo los noventa minutos, pero sobre el tiempo agregado final (90 +6′) se pitó una pena máxima para el conjunto ‘Volcánico’ que se encargó de cobrar el español Gustavo Britos quien no falló para darle la victoria y los tres puntos a Deportivo Pasto.

Esta victoria dejó a Deportivo Pasto en la casilla 18 con 15 puntos, por su parte Águilas Doradas ocupa el puesto 12 con 15 unidades.