Real Santander y Barranquilla FC sumaron de a tres puntos como locales, por el Torneo Dimayor

Con estos compromisos se cierra la jornada del fútbol de ascenso.

En el Estadio Villa Concha de la ciudad de Piedecuesta, Real Santander derrotó 3-0 a Bogotá FC por la jornada diez del Torneo Dimayor 2024-I.

El primer gol del partido llego muy temprano antes de los cinco minutos de juego (4′) por parte de Jheison Solarte para que Real Santander tomé la ventaja temprana en el marcador. En la segunda aprte del compromiso (50′), Leider Montaño marcó el segundo para el local tras cabecear dentro del área que anda pudo hacer el arquero rival del conjunto bogotano.

Finalmente a tres minutos de terminar el tiempo reglamentario (87′), Diego Torres sentenció la victoria final con el tercer gol para Real Santander y conseguir un triunfo valioso en su casa por Torneo Dimayor. Con este resultado Real Santander se ubica en la posición trece con ocho puntos, mientras que Bogotá FC está en la posición catorce con ocho unidades.

En otro compromiso disputado este sábado, en el Estadio Romelio Martínez, Barranquilla FC derrotó 1-0 a Deportes Quindío como local por la decima jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

En un partido donde el conjunto local fue quien más propuso durante los primeros minutos del partido, el gol le llegó antes de los veinte minutos de juego (18′) por parte de Jhan Torres dándole al Barranquilla FC la victoria en su casa frente a Deportes Quindío.

Con este resultado, Barranquilla FC en noveno con 13 puntos, mientras que Deportes Quindío es octavo también con 13 puntos.

Otros resultados de la décima jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

Internacional FC 2-1 Boca Juniors de Cali

Llaneros 0-0 Cúcuta Deportivo

Itagüí Leones 1-1 Orsomarso

Atlético FC 0-2 Real Cartagena

Real Cundinamarca 0-2 Unión Magdalena

Tigres FC 0-1 Atlético Huila