Internacional FC lo ganó al final en su casa frente a Boca Junios de Cali por el Torneo Dimayor

Con este partido se da inició a la jornada diez del torneo de ascenso de nuestro país.

En el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Internacional FC derrotó 2-1 a Boca Juniors de Cali por la jornada diez del Torneo Dimayor 2024-I.

En un primer tiempo donde ninguno de los dos equipos se sacaron ventaja por la falta de eficacia al momento de concretar las jugadas, y por momentos la superioridad el conjunto local , pero finalmente la primera mitad terminó sin goles para posteriormente irse al descanso.

Ya para la segunda etapa, con una cara diferente para Boca Juniors de Cali, Jhon Aponza abrió el marcador luego de aprovechar una mala salida del arquero Juan Loaiza al minuto 51′, sin embargo, al minuto 79′ Danny Zúñiga igualó el encuentro con un certero cabezazo dentro del área dándole así el empate para los locales.

Finalmente en los últimos minutos del encuentro (90+8′), el juez central Wilmar Montaño otorgó pena máxima para los locales, quien se encargó de cobrar fue el delantero Kalazan Suarez que no falló y logró darle la victoria a su equipo en el cierre del encuentro en Palmira.

Boca Juniors de Cali enfrentará en su próxima salida a Tigres FC el sábado 13 de abril a las 3:30 p.m. mientras que Internacional FC visitará a Deportes Quindío el lunes 15 de abril a las 7:30 p.m.