Columbus Crew igualó frente a Tigres por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup

Los colombianos tuvieron minutos en este encuentro.

En el Estadio Lower.com Field de Estados Unidos, Columbus Crew como local igualó 1-1 frente a Tigres por el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.

En un compromiso que inició una hora después del horario previsto debido a los avisos de tormenta eléctrica en Ohio, el primer tanto llegó en la primera parte, exactamente al minuto 18′ por medio de un cabezazo sorpresivo del mexicano André-Pierre Gignac, que tomó a los defensas del conjunto norteamericano por sorpresa y de esta manera anotó el primero del partido. Ya la igualdad llegó por medio del uruguayo Diego Rossi al minuto 43′ con un fuerte remate al borde del área, anotando el empate para Columbus Crew.

Ya en la segunda parte del compromiso, durante los últimos minutos del compromiso fueron protagonistas los colombianos en cada equipo, inicialmente Marino Hinestroza salió para Columbus Crew al minuto 80, y ocho minutos después (88′) Luis Hinestroza ingresó al terreno de juego en Tigres teniendo algunos minutos en el cierre del compromiso.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 9 de abril a las 7:45 p.m. (hora de Colombia) para definir el primer semifinalista de la Concacaf Champions Cup