Con Miguel Borja de inicialista, River Plate ganó en su debut de la Copa Libertadores

Victoria de uno de los candidatos a ganar la Copa Libertadores.

En San Cristóbal, Venezuela, Deportivo Táchira recibió la visita de River Plate, en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, por la primera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores. El partido tuvo como ganador al equipo argentino por 2-0.

El comienzo del partido, tuvo un River Plate que dominó el juego y logró meter en su área al equipo venezolano. Con el pasar de los minutos desde el ímpetu y el esfuerzo físico, el equipo local logró equilibrar el partido y forzar errores en la elaboración de juego del equipo de la ‘Banda Cruzada’.

Para el segundo tiempo, River Plate se hizo dueño del balón y el dominio del juego, pero fue hasta el minuto 71′, que el equipo dirigido por Martín Demichelis logró desequilibrar el marcador. Después de un despeje de la defensa local, el balón le rebotó en el rostro a Sebastián Boselli, sorprendiendo al arquero Alejandro Araque y marcando el primer gol del compromiso.

Al minuto 79′, Nicolas Fonseca desde tres cuartos de cancha sacó potente remate y con un golazo marcó el 2-0 definitivo.

El partido tuvo a los colombianos; Miguel Ángel Borja, que jugó los 90 minutos en el equipo argentino y por el lado del equipo local, Carlos Robles, Andrés Murillo y Julián Figueroa, tuvieron acción en el compromiso.

●Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado Deportivo Táchira queda en cuarta posición sin puntos, mientras que River Plate queda en primera posición con tres unidades, ambos esperando el total desarrollo de la jornada.

En la próxima jornada, Deportivo Táchira visitara a Libertad, en Paraguay. Por otra parte, River Plate recibirá en el Estadio Más Monumental de Buenos Aires a Nacional de Uruguay.