Cúcuta Deportivo suma un valioso empate en su visita a Llaneros por el Torneo Dimayor 2024-I

El equipo ‘Motilón’ se mantiene como único escolta del líder.

En un entretenido y disputado partido, Llaneros FC y Cúcuta Deportivo se fueron sin goles (0-0) por la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé de Villavicencio.

El encuentro tuvo acción en las dos áreas desde el primer tiempo, con mala puntería, pero con alternativas en busca de abrir el marcador. En el segundo tiempo, los de la ‘Media Colombia’ fueron superiores y terminaron sacando como figura de la cancha al aquero Eduar Esteban.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Cúcuta Deportivo es segundo en la tabla de posiciones con 21 puntos, tres menos que el líder Atlético Huila, mientras Llaneros es cuarto con 17 unidades a la espera del complemento de la jornada.

Cúcuta Deportivo tendrá sus próximos dos juegos en casa, el martes 9 de abril (4:00 p.m. hora de Colombia) contra Tigres FC por la ida de la Fase II de Copa Dimayor, y el domingo 14 de abril a la misma hora frente a Itagüí Leones por el Torneo.

Entre tanto, Llaneros recibirá a Jaguares el miércoles 10 de abril (4:00 p.m.) por Copa Dimayor, y el lunes 15 de abril visitará al Bogotá FC por Torneo (5:35 p.m.)

Otros resultados de la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I:

● Internacional FC 2-1 Boca Juniors de Cali

Itagüí Leones 1-1 Orsomarso

Próximos partidos por la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):