Real Cartagena se impuso sobre Atlético FC en Torneo Dimayor 2024-I

El encuentro se inclinó solo para un lado.

Real Cartagena se impuso 2-0 de visitante sobre Atlético FC por la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Todas las acciones de gol llegaron en la primera mitad del encuentro, fue un juego muy disputado y entretenido pero solo para un lado. Miguel Murillo abrió el marcador al minuto 27′ para el 1-0 y tras el gol mantuvieron el control con superioridad ofensiva, Stiven Rivas se reportó en el marcador al 42′ y con su gol se llevaron 2-0 el encuentro.

• Clic aquí para ver los goles partido YouTube Win Sports

Con este resultado Atlético FC es el colero del Torneo Dimayor con 5 puntos su próximo encuentro Unión Magdalena el sábado 13 de abril a las 4:00 p.m. Real Cartagena quedó en la segunda posición, se enfrentará a Real Cundinamarca el domingo 14 a las 4:00 p.m

Otros resultados de la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I:

● Internacional FC 2-1 Boca Juniors de Cali

● Llaneros 0-0 Cúcuta Deportivo

● Itagüí Leones 1-1 Orsomarso

Real Cundinamarca 0–2 Unión Magdalena

Próximos partidos por la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):