Con Jaminton Campaz de titular, Rosario Central le ganó a Peñarol en su debut de la Copa Libertadores

Ajustada victoria para el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo.

En el Estadio Gigante de Arroyito, en Argentina, Rosario Central recibió la visita de Peñarol, por la primera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores. El partido tuvo como ganador al equipo dirigido por Miguel Ángel Russo, por 1-0.

Un primer tiempo donde ambos conjuntos buscaron hacerse dueños de balón, pero que solo Rosario Central tuvo opciones para abrir el marcador. Peñarol con muchas impresiones, no logró inquietar el arco defendido por Jorge Broun. Al minuto 45’+2, el defensor central Carlos Quintana, después de que el balón diera en el travesaño, encontró el rebote y marcó el 1-0 definitivo, a favor de los locales.

En el segundo tiempo, Rosario Central le entregó el balón al equipo uruguayo, replegando sus líneas y apostándole a transiciones rápidas y pases largos. Peñarol tuvo opciones para empatar el partido, pero se encontró con el arquero Broun.

El colombiano Jaminton Campaz, fue inicialista en el ‘Canalla’ y jugó los 90 minutos.

Con este resultado, Rosario Central queda en segundo lugar con tres puntos, por otra parte, Peñarol queda en la tercera posición sin unidades.

En la próxima jornada, Rosario Central visitará a Atlético Mineiro en Brasil, mientras que, Peñarol recibirá la visita de Caracas FC en Uruguay.