Chelsea se impuso en un partidazo digno de Premier League sobre Manchester United sobre la hora

Se cerró la jornada 31 de la liga inglesa, con dos interesantes partidos.

Chelsea se impuso en condición de local 4-3 sobre Manchester United por la jornada 31 de la Premier League, en el Stamford Bridge. Fue un frenético encuentro que dejó 7 goles en total.

Te pueden interesar: Liverpool lo sufrió, pero derrotó en casa a Sheffield United para recuperar la punta de la Premier League

El encuentro se abrió muy rápido para los locales, apenas al 4′ Conor Gallagher remató con derecha para dejar sin opción al guardameta visitante André Onana, el primer tiempo estuvo lleno de emociones al 19′ Cole Palmer marcó desde el punto blanco del penal y ampliaba más la cuenta. Manchester United empezó a presionar alto para recuperar el balón y antes de que se terminara la primera mitad puso en tablas el marcador con goles del argentino Alejandro Garnacho al 34′ y Bruno Fernández al 39′.

Clic aquí para ver el resumen del partido ESPN

En la segunda mitad los ‘Red Devils’ se adelantaron en el marcador con el doblete de Alejandro Garnacho al 67′, todo parecía indicar que el triunfo sería para los visitantes. Pero el jugador del partido Cole Palmer, se reportó nuevamente en el marcador con otro penal al 90+10 que tras el saque de Manchester United, recuperaron y generaron un tiro de esquina que resolvieron con una jugada preparada en la que Cole Palmer llegó a su triplete luego de que su remate rozara en Scott Francis McTominay para que el balón se colara en propia puerta y poner el 4-3 final.

Con este resultado Chelsea llega a la 10 posición con 43 puntos, se enfrentará a Sheffield United el domingo 7 de abril a las 11:30 a.m. hora de Colombia.Por otro lado Manchester United es sexto con 48, su próximo encuentro será por la jornada 32 contra Liverpool el mismo domingo a las 9:30 a.m.