Tottenham sacó un importante empate frente al West Ham para seguir en la pelea por la Premier League

La Premier League no decepciona con otro magnifico partido.

En el London Stadium, West Ham United y el Tottenham igualaron 0−0 en el primer dia del arranque de la jornada 31 de la Premier League.

El primer tanto del partido llego a tan solo cinco minutos de la primera parte, para que el britanico Brennan Johnson marcara dentro del área facilmente y adelantar de esta manera a su equipo. Sin embargo, al minuto 19′ el francés Kurt Zouma igualó el marcador tras un tiro de esquina y empatarlo antes de irse al descanso.

Ya en la segunda parte, ambos conjuntos hicieron algunos cambios para refrescar a sus jugadores en el campo, pero el Tottemhan fue quien tuvo la mayor posibilidad de gol en la segunda parte, sin embargo, el encuentro finalizó igualado sin más goles en la ciudad de Londres.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Tottenham en su proximo juego se enfrentará al Nottingham Forest el 7 de abril a las 12:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que el West Ham visitará a Wolverhampton el sabado 6 de abril a las 9:00 a.m.