La Selección Colombia femenina derrotó por la mínima diferencia a México en amistoso preparativo

El conjunto ‘Tricolor’ se prepara para los Juegos Olímpicos Paris 2024.

En el Orlando City Stadium en Estados Unidos, la Selección Colombia derrotó 1-0 a la Selección de México en juego amistoso preparatoria para los Juegos Olímpicos Paris 2024 que se jugarán en julio del presente año

En la primer aparte Colombia tuvo la mayoría de oportunidades claras en el arco rival, por sobre todo de la delantera Mayra Ramírez que al minuto 28′ tuvo un mano a mano frente a la arquera Esthefanny Barreras que desafortunadamente no pudo concretarse en gol.

Sin embargo, fue a un minuto de finalizar la primera mitad (44′), que la capitana y goleadora de la Selección Colombia Catalina Usme en el borde del área hizo un gran lujo para evadir dos defensoras, y posteriormente rematar con pierna derecha ángulo del poste derecho anotando así el primer tanto para la ‘Tricolor’.

Ya en la segunda parte del compromiso, ‘El Tri’ hizo algunos cabios en terreno de juego buscando la igualdad del marcador, sin embargo, la arquera colombiana Sandra Sepúlveda fue muy segura bajo los tres palos evitando el tanto para México.

En el minuto 88Mayra Ramírez dentro del área picó el balón a la arquera mexicana Esthefanny Barreras lo que parecía el segundo para la Selección Colombia, pero la juez central anuló la jugada de gol por un evidente fuera de juego, pero que finalmente la Selección Colombia salió victoriosa por la mínima diferencia.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Gol Caracol

El próximo juego amistoso para la Selección Colombia será el martes 9 de abril frente a Guatemala a las 8:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que la selección mexicana jugará el mismo día frente a Australia a las 7:00 p.m.