Santa Fe dejó escapar su clasificación al perder contra Once Caldas en la Liga Dimayor

Ninguno de los dos equipos clasificó a Cuadrangulares Semifinales.

Este miércoles se jugó el partido entre Once Caldas y Santa Fe por la jornada 20 de la Liga Dimayor en el Estadio Palogrande. El equipo local, a pesar de no estar clasificado, dio la pelea y ganó 3-1 ante su rival. Con ese resultado el visitante quedó eliminado.

‘Blanco, Blanco’ empezó la ventaja desde el minuto 6′ con Dayro Moreno para marcar el primero. Los minutos siguientes se vio a un ‘León’ sin muchas opciones y a un rival atacando, pero aún así, el empate se dio con Iván Rojas quien mandó a guardar el balón al minuto 27′. El visitante reaccionó y jugó con mejor desempeño el tiempo restante, pero no pudo marcar.

Andrés Felipe Correa fue el autor del segundo para los locales al cabecear el tiro libre de Sherman Cárdenas al minuto 52′. Santa Fe decidió atacar y poco defender para buscar el gol pero volvió Once Caldas a anotar con Alejandro García al minuto 83′.

El ‘León’, que dependía de sí mismo tras golear el domingo al Atlético Huila, bajó al décimo lugar en la tabla de posiciones con 26 unidades, al tiempo que ‘Blanco, Blanco’ subió al 17 con 20 puntos.