Junior venció al Atlético Huila, pero no le alcanzó para clasificar a los cuadrangulares

El equipo barranquillero estuvo clasificado por varios minutos.

El Estadio Guillermo Plazas Alcid fue el lugar elegido para que Atlético Huila y Junior se enfrentaran por la fecha 20 de la Liga Dimayor. El visitante puso el marcador 2-0 pero se quedó por fuera de cuadrangulares.

El ‘Opita’ empezó al primer tiempo presionando y creando opciones de gol para ver los resultados al minuto 19′ con anotación del argentino Gustavo Britos, pero luego de una revisión del VAR, se anuló la jugada por fuera de juego. Siguió atacando el local pero no tuvo goles. El primero de los visitantes apareció con Vladimir Hernández (45+4′) en una sola oportunidad que tuvo de manejo de pelota.

En el cierre del primer tiempo, Junior estuvo clasificado en el séptimo lugar, pero conforme avanzaban los goles y partidos en las demás plazas no logró alcanzar el objetivo.

Al segundo tiempo se vio a un Junior con mejor desempeño mientras que a su rival se le notó el cansancio. Carlos Sierra aportó el segundo con un golazo desde fuera del área al minuto 86′.

El ‘Tiburón’ vio su eliminación desde el puesto nueve con 28 unidades mientras que ‘Opitas’ quedó de último con 18 puntos, misma ubicación que tiene en la tabla del descenso que se retomará en el segundo semestre del año.