Deportes Tolima se despidió con empate y un golazo ante Atlético Nacional en la Liga Dimayor

El equipo antioqueño buscaba una victoria para ser cabeza de cuadrangular.

Deportes Tolima se enfrentó a un Atlético Nacional en el Estadio Manuel Murillo Toro este miércoles que buscaba ganar para asegurar se cabeza de cuadrangular, pero no lo logró. Los equipos empataron 2-2 en el partido de la jornada 20 en la Liga Dimayor.

El primer tiempo fue de mayor provecho para el ‘Vinotinto y Oro’ con los dos goles que logró: el primero estuvo a cargo de Diego Herazo (29′) que la metió de chalaca y luego Cristian Zapata les amplió la ventaja (35′) marcando un autogol. A pesar de eso, el descuento apareció antes de irse al descanso (45+4′) con un penal que cobró Jefferson Duque.

Al segundo tiempo apareció el brasileño Jader Barbosa para igualar el partido al minuto 54′. Luego de eso, el encuentro se vio sin muchas emociones y perdidas de ritmos, por lo que no se celebró otra anotación.

El ‘Verdolaga’ clasificó de tercero con 35 unidades mientras que el ‘Vinotinto y Oro’ asume su eliminación desde el puesto 13 con 24 puntos.