Atlético FC cayó de local con un gol en propia puerta ante Deportes Quindío por el Torneo Dimayor

Juan Manuel Falla

El colero del campeonato deja escapar más puntos.

Atlético FC cayó 1-0 sobre Deportes Quindío en un cerrado encuentro de la jornada 12, en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. Un autogol le dio la victoria a la visita que es 8 con 17 puntos.

En un cerrado juego los primeros 45′ no dejaron muchas acciones claras de gol, el partido se hacia cortado en medio campo y ningún equipo lograba vulnerar el arco rival. Los locales intentaron en el último cuarto del primer tiempo pero el 0-0 prevaleció en el marcador.

En la segunda parte del encuentro llegó el gol de la victoria sobre el minuto 64′, luego de una desafortunada jugada y un mal rechazo que derivó en un autogol de Jhonier Alomía, que su arquero Juan Jaramillo no logró sacar de su arco.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

En el próximo partido Atlético FC colero del torneo con 5 puntos recibirá a Tigres el viernes 26 de abril a las 3:30 p.m. Por otro lado, Deportes Quindío será local ante Envigado FC el jueves 25 de abril a las 7:00 p.m. por la jornada 13.