Tigres FC goleó con autoridad en su casa al Cúcuta Deportivo por el Torneo Dimayor

Goleada y ascenso en la tabla de posiciones.

Este viernes en una tarde lluviosa en el Estadio Metropolitano de Techo en la ciudad de Bogotá, Tigres FC derrotó 4-0 a Cúcuta Deportivo en juego que dio inicio a la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I.

En una tarde gris en la capital del país, el conjunto bogotano inició proponiendo en campo contrario exigiendo a la defensa del ‘Doblemente Glorioso’. Pasada la media hora de juego (34′) llegó el primer tanto para el local, luego de que el defensor Jhon Bayron Suaza anotara en su propio arco al fallar un mal despeje dentro del área.

Ya en la segunda parte, con una lluvia torrencial en la cancha, Orles Aragón marcó su doblete para Tigres FC en menos de diez minutos, inicialmente al 74′ de cabeza y luego al minuto 78′ con gran categoría dentro del área.

Finalmente, el lateral Jhon Barrios sentenció el cuarto tanto para el conjunto bogotano y la goleada en su casa al minuto 86′, tras quedar en el uno contra uno con el arquero rival y definir con pierna izquierda a la red.

Con este resultado, Tigres FC es quinto en la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que el ‘Cúcuta Deportivo se mantiene segundo parcialmente con 22 puntos.

El próximo encuentro para Tigres FC, será frente a Atlético FC el viernes 26 a las 3:30 p.m. (hora de Colombia), mientras que Cúcuta Deportivo recibirá a Internacional FC el sábado 27 de abril a las 3:30 p.m.

Otros resultados de la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I:

Internacional FC 0-2 Unión Magdalena

Llaneros FC 1-0 Orsomarso

Próximos partidos de la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):