Llaneros FC lo sufrió, pero logró derrotar por la mínima diferencia a Orsomarso como local por el Torneo Dimayor

El ‘Equipo de la Media Colombia’ es colíder del torneo.

En la noche de este viernes, se presentaron diferentes inconvenientes en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé de Villavicencio, donde Llaneros FC logró derrotar 1-0 a Orsomarso por la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I.

A un día de celebrar su aniversario numero 12 el ‘Equipo de la Media Colombia‘, salió al campo desde el primer minuto a buscar imponerse en el marcador, y muy temprano al minuto 12′ Neyder Ospina marcó el único tanto del encuentro desde un tiro libre por encima de la barrera, para sí poner a celebrar a toda la hinchada que estaba presente en el estadio.

Sin embargo, al iniciar el segundo tiempo, exactamente al minuto 48‘ ocurrió un incidente en el estadio, donde las iluminarias dejaron de funcionar y se suspendió parcialmente el partido hasta buscarle solución para reanudarse el partido. Pasados 37 minutos de parón, y con tres de las cuatro iluminarias funcionando, se reanudó el juego con completa normalidad en la ciudad de Villavicencio.

Al minuto 67′, el juez central Juan Mira Díaz, expulsó al mediocampista Deyson Copete por una dura falta en mitad de campo, dejando a los ‘Blanquiazules’ con diez jugadores en el terreno de juego. A pesar de que el ‘Equipo de la Media Colombia’ bajó su ritmo desde el parón, logró tener algunas jugadas claras de gol pero la falta de eficacia no le permitió aumentar el marcador a su favor en esta segunda parte, y con este único tanto logró llevarse la victoria en su casa.

Con este resultado, Llaneros es segundo de la tabla de posiciones con 23 puntos, mientras que Orsomarso se desplaza séptimo con 19 puntos.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El próximo partido para Llaneros FC será visitando a Deportes Quindío el domingo 28 de abril a las 7:00 p.m. (hora de Colombia), mientras que Orsomarso recibirá a Boca Juniors de Cali el viernes 26 de abril a las 4:00 p.m. por la jornada 13 del Torneo Dimayor 2024-I.

Otro resultado de la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I:

• Tigres FC 4-0 Cúcuta Deportivo

• Internacional FC 0-2 Unión Magdalena

Próximos partidos de la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):