En su aniversario, Unión Magdalena doblegó en su visita a Internacional FC por el Torneo Dimayor

Y los celebró con victoria en su aniversario

Este viernes en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Unión Magdalena en su aniversario número 71, venció en su visita 2-0 Internacional FC por la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I.

En un encuentro donde inició con emociones en apenas tres minutos de juego, luego de decretar una pena máxima el juez central a favor del ‘Ciclón Bananero’, pero el delantero Andrés Carreño ahogó el grito de gol tras fallar su tiro desde los once pasos. Sin embargo, al minuto 19′ Janeth Alemán aprovechó un rebote del arquero Juan Loaiza, y definió al segundo palo marcnado el primer tanto para el Únion Magdalena.

El segundo gol, llegó al minuto 64‘ de la segunda parte luego de que Janeth Aleman eludiera a dos defensores, dejándole servida la pelota a Andrés Carreño que definió con facilidad y anotó el segundo tanto final que le dio la victoria al Únion Magdalena en su aniversario número 71.

Con este resultado, el Únion Magdalena es sexto de la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que Internacional FC se ubica en el puesto once con 13 puntos.

El próximo partido para el Únion Magdalena será frente al AtlÉtico Huila el domingo 28 de abril a las 6:00 p.m. (hora de Colombia) mientras que Palmira FC visitará al Cúcuta Deportivo el sábado 27 de abril a las 3:30 p.m.

Otro resultado de la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I:

Tigres FC 4-0 Cúcuta Deportivo

• Llaneros FC – Orsomarso, 6:05 p.m.

Próximos partidos de la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):