Yerry Mina anotó en la igualdad entre Cagliari – Juventus, y Lazio ganó en su visita a Genoa por la Serie A

El colombiano protagonista en una amargo empate para el local.

En el Estadio Arena Cerdeña de Italia, Juventus logró igualar 2-2 en el final del partido, donde el colombiano Yerry Mina aportó con gol para el local en la continuación de la jornada 33 de la Serie A.

Desde los primeros minutos de juego, la ‘Vecchia Signora’ intentaba hacer daño al rival por medio de su extremos, donde al minuto 20‘ el juez del compromiso Marco Piccinini anuló un gol del serbio Dušan Vlahović por un evidente fuera de juego. Sin embargo, diez minutos después (30′), se dio una pena máxima para el Cagliari donde Gianluca Gaetano adelantó al local en la media hora del partido.

Al minuto 36′ se presentó otra falta dentro del área y una nueva pena máxima para el loca, esa vez se encargó de ejecutar el colombiano Yerry Mina que desde los once pasos anotó la ventaja para el Cagliari con un remate cruzado al palo derecho del portero Wojciech Szczęsny para así terminar la primer aparte.

En la segunda mitad, la Juventus salió con una nueva cara de juego, donde el minuto 61′ con una jugada de pelota parada, Dušan Vlahović marcó el descuento desde un tiro libre para ‘La Vecchia Signora’. La igualdad final llegó al minuto 86′ luego de que el jugador Alberto Dossena al intentar despejar un tiro, lo que hizo fue anotar en su propio arco dándole así a la Juventus la igualad final.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En otro compromiso del día, en el Estadio Luigi Ferraris, Lazio derrotó en su visita 1-0 a Genoa por la jornada 33 de la Serie A.

En un compromiso con pocas emociones desde el inicio del partido, la Lazio fue quien dominó la mayor parte del tiempo el balón en mitad de cancha pero el Genoa buscaba aprovechar las oportunidades de error del rival que fueron muy pocas en la primera parte.

El único gol del encuentro llegó al minuto 65′ tras iniciar con un gran pase filtrado y anotar dentro del área el jugador español Luis Alberto Romero dándole así el triunfo a la Lazio en su visita a la ciudad de Génova.