Deportes Quindío e Internacional FC igualaron y siguen cerca del grupo de los ocho del Torneo Dimayor

Resultado que no le sirve a los equipos pensando en llegar a los Cuadrangulares Semifinales.

En el Estadio Centenario de Armenia, Deportes Quindío recibió la visita de Internacional FC, por el cierre de la jornada 11 del Torneo Dimayor, el partido tuvo como resultado empate de 1-1.

Partido bastante igualado, desarrollado principalmente en la mitad de la cancha, ambos equipos buscando imponer condiciones desde la posesión del balón.

El primer gol del encuentro llegó para la visita, el argentino Facundo Monín al minuto 9′, después de un centro atrás, controló y definió de gran manera, venciendo al arquero Ramiro Sánchez. La igualdad en el compromiso llegó al minuto 34′. El defensa central, Jonathan Lopera recibió un centro en el área rival, se sacó un hombre de encima y marcó un golazo. Marcando así el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Deportes Quindío queda en la novena posición con 14 puntos, por otra parte, Internacional FC quedó en la posición 11 con 13 unidades.

En la próxima jornada, Deportes Quindío visitará a Atlético FC, mientras que Internacional FC hará las veces de local cuando reciba a Unión Magdalena.