Boca Juniors de Cali y Unión Magdalena doblegaron a sus rivales en el Torneo Dimayor 2024

Arrancó una nueva jornada en el ascenso colombiano.

Este sábado en el Estadio Pascual Guerrero, Boca Juniors de Cali se hizo fuerte en su casa y venció 2-0 a Tigres FC por la jornada once del Torneo Dimayor 2024-I.

El marcador se abrió en la primera parte (20’) luego de que se pitara una pena máxima a favor del conjunto ‘Boquense’ donde el encargado del cobro fue Feiver Mercado, quien no falló.

Los ‘Felinos’ se fueron encima en busca del empate, lo que abrió huecos en su defensa, cosa que aprovechó Boca Junior de Cali, que consiguieron ampliar el marcador (63’) por medio de Jefferson Churi para sellar la victoria ‘Boquense’.

Con esta victoria, Boca Juniors de Cali subió al puesto 13 con nueve unidades, por su parte y a pesar de la derrota, Tigres FC se ubica en la séptima casilla con 16 puntos.

En otro de los juegos del día, Unión Magdalena venció por 2-0 a Atlético FC en el Estadio Sierra Nevada por la segunda división colombiana.

En el despertar del partido (2’), el ‘Ciclón bananero’ se fue por delante con un tanto de Jannenson Sarmiento, concretando la victoria en la segunda parte (81’) con un tanto de Jhoan Pinto, resultado que no pudo revertir el conjunto ‘Azul y Oro’.

Con esta victoria, Unión Magdalena subió a la sexta casilla con 16 unidades, mientras que Atlético FC es el colero de la tabla con tan solo cinco puntos.

Próximos encuentros de la jornada once del Torneo Dimayor 2024-I.