Orsomarso empató como local ante Barranquilla FC en el Torneo Dimayor 2024-I

Un ajustado y disputado cruce, en el que repartieron puntos.

Orsomarso empató de local 2-2 sobre Barranquilla FC por la jornada once del Torneo Dimayor 2024-I. El encuentro se disputó en el Estadio Francisco Rivera Escobar ubicado en la ciudad de Palmira.

En un interesante encuentro ambos equipos dieron buena demostración de fútbol, los ‘Blanquiazules’ buscaban el resultado adelantando sus líneas, situación que aprovechó Joel Canchimbo marcó el primero apenas al 8′, es segundo para la visita se presentó tras una desafortunada acción en la que Jhojan Escobar metió la esférica en propia puerta, el gol para los locales se presento al 18′ en pies de Juan Salcedo.

En la segunda parte del partido se cortaron un poco las acciones en medio campo y se generaron infracciones que entorpecieron el desarrollo. Samir Mayo fue el protagonista de la segunda parte pues no solo marcó el tanto del empate al 50′ si no también, cometió dura infracción que lo dejó expulsado directamente.

Con este resultado Orsomarso quedó en la 5 posición con 19 puntos, se enfrentará el viernes 19 de abril ante Llaneros FC a las 4:04 p.m. Barranquilla FC visitará a Atlético Huila el sábado 20 de abril a las 3:30 p.m.