Paraguay y Argentina se hicieron fuertes en el Grupo A del Sudamericano Femenino Sub-20

Inició la tercera jornada de la competencia continental.

La Selección de Paraguay enfrentó a la Selección de Perú, en el Estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil. La Selección paraguaya se quedó con el triunfo por 2-1 y clasificó a la Fase Final del Sudamericano Femenino Sub-20.

El partido lo comenzó ganando Paraguay, al minuto 9′ Agustina Varela abrió el marcador. Sobre el minuto 52′ Sashenka Porras igualó el partido. En el minuto 76′ María Tamay marcó el 2-1 definitivo, dándole la victoria a la ‘Albirroja’.

La Selección paraguaya queda en la primera posición del grupo con nueve puntos, mientras que la Selección peruana quedó en la segunda posición con cuatro unidades.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

En segundo turno, la Selección de Uruguay enfrentó a la Selección de Argentina, también en el Estadio Modelo Alberto Spencer. El partido tuvo como ganadora a la ‘Albiceleste’

Kishi Núñez al minuto 16′, anotó el único gol del compromiso, con un remate de volea formidable. La Selección Argentina queda en la tercera posición con cuatro unidades, mientras que la ‘Celeste’ queda sin unidades en la cuarta posición.

Próximos encuentros de la tercera jornada del Sudamericano Femenino Sub-20 (hora de Colombia):

Martes 16 de abril – Grupo B:

• Chile – Bolivia 4:00 p.m.

• Colombia – Venezuela 6:30 p.m.

Próximos encuentros de la cuarta jornada del Sudamericano Femenino Sub-20 (hora de Colombia):