Itagüí Leones no pudo en su casa frente a Real Cartagena, y empató sin goles por el Torneo Dimayor

Los goles no llegaron en un juego trabado en la ciudad de Itagüí.

Este sabado en el Estadio Metropolitano Ditaires, Itagüí Leones igualó 0-0 frente a Real Cartagena en juego valido por la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I.

En un primer tiempo con pocas emociones donde ninguno de de los dos conjuntos lograron abrir el marcador a pesar de la gran posesión de balón del conjunto local, dejando abierto el marcador para l segunda parte.

Ya para la segunda parte del encuentro, a pesar de que ambos equipos hicieron algunos cambios en terreno de juego, no se concretó ocasiones peligrosas en las áreas de cada equipo y finalizó así con un amargo empate en la ciudad de Itagüí.

Con este resultado Real Cartagena se mantiene cuarto de la tabla de posiciones con con 20 puntos, mientras que Itagüí Leones está en el puesto doce con 12 puntos.

El próximo partido para el Real Cartagena será frente a Real Santander el domingo 28 de abril a las 3:30 p.m. mientras que Itagüí Leones visitará a Bogotá FC sábado 27 de abril a las 3:00 p.m.