Atlético FC cayó de local con un gol en propia puerta ante Deportes Quindío por el Torneo Dimayor

El colero del campeonato deja escapar más puntos.

Atlético FC cayó 1-0 sobre Deportes Quindío en un cerrado encuentro de la jornada 12, en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. Un autogol le dio la victoria a la visita que es 8 con 17 puntos.

En un cerrado juego los primeros 45′ no dejaron muchas acciones claras de gol, el partido se hacia cortado en medio campo y ningún equipo lograba vulnerar el arco rival. Los locales intentaron en el último cuarto del primer tiempo pero el 0-0 prevaleció en el marcador.

En la segunda parte del encuentro llegó el gol de la victoria sobre el minuto 64′, luego de una desafortunada jugada y un mal rechazo que derivó en un autogol de Jhonier Alomía, que su arquero Juan Jaramillo no logró sacar de su arco.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

En el próximo partido Atlético FC colero del torneo con 5 puntos recibirá a Tigres el viernes 26 de abril a las 3:30 p.m. Por otro lado, Deportes Quindío será local ante Envigado FC el jueves 25 de abril a las 7:00 p.m. por la jornada 13.