Venezuela ganó por la mínima a Chile y se clasificó a la Fase Final del Sudamericano Femenino Sub-20

El conjunto ‘Vinotinto’ busca hacer historia.

En la tarde de este viernes en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, Venezuela ganó por la mínima 1-0 a Chile por la jornada cinco del Grupo B clasificándose así a la siguiente ronda del Sudamericano Femenino Sub-20.

En un partido lleno de emociones desde le primer minuto, el conjunto chileno buscaba abrir el marcador con diferentes contra ataques y por parte de sus jugadoras laterales, sin embargo la arquera venezolana Hilary Azuaje que salvó ocasiones claras de gol.

Ya en la segunda parte del compromiso llegó el único gol del compromiso por parte de Mariana Barreto al minuto 80′ tras un gran pase filtrado desde mitad de campo para que la delantera venezolana definiera con pierna izquierda marcando así el gol de la victoria y la clasificación a la segunda ronda para Venezuela.