Real Cundinamarca queda afuera de los ocho del Torneo Dimayor tras un luchado empate con Bogotá FC

El duelo entre equipos del centro del país fue igualado y emocionante.

En el Estadio Olaya Herrera, al sur de Bogotá, terminó en empate el encuentro entre Real Cundinamarca y Bogotá FC por 2-2, válido por la jornada 12 del Torneo Dimayor 2024-I.

El encuentro fue bien jugado por los dos equipos en contienda, que fueron al frente en busca del triunfo, y Bogotá FC tomó ventaja en el primer tiempo con goles de Anderson Gutiérrez (15′) y Cristian Vergara (26′), aprovechando rebotes y descuidos del rival.

En el segundo tiempo encontró el revulsivo el equipo local, alcanzando el empate con goles de Jhon Cabal (58′) y Santiago Carvajal (62′), y a pesar de que buscaron el gol del triunfo, Real Cundinamarca no pudo romper de nuevo la defensa del visitante, resultando todo en empate.

Tras este resultado, Real Cundinamarca sale del grupo de los ocho mejores a falta de cuatro jornadas, quedando noveno con 15 puntos, dos menos que el octavo Deportes Quindío (17). Por su parte, Bogotá FC se queda en el puesto 14 con nueve unidades.