Bucaros y Caribbean Storm dominaron en casa y lograron el triunfo en la Liga Profesional de Baloncesto

Leonardo Mosquera

La Liga Profesional de Baloncesto está imperdible.

Este jueves continúo la Liga Profesional de Baloncesto con dos juegos, inicialmente en el Coliseo Álvaro Mesa Amaya, Caribbean Storm venció 88-57 a Piratas de Bogotá por la quinta jornada de esta competición.

Un gran dominio de juego por parte de Caribbean Storm desde el primer minuto del partido, hizo que Piratas tuviera un bajo desempeño y se mostrase incomodo en el Coliseo de Villavicencio, donde los locales defensivamente tuvieran una constante sucesión de canastas a pesar de tener una corta ventaja en el primer cuarto de hora.

Finalmente Caribbean Storm venció sin muchas preocupaciones a los capitalinos, con un marcador de 88-57 demostrando superioridad a su rival y su idea fija de querer llevarse el titulo en esta temporada. El jugador más destacado de la noche fue Jean Quezada con 12 puntos y ocho rebotes junto con su compañero Romario Roque con 16 puntos.

Por otro lado, en el Coliseo Bicentenario, Bucaros y Motilones del Norte dieron un gran espectáculo, donde los locales se quedaron con el marcador 84-83 a su favor en el último encuentro del día.

En un partido bastante reñido desde el primer cuarto de hora, Bucaros que continúa en la parte alta de la tabla, hizo respetar su casa y aunque Motilones del Norte lo superó en diferentes tramos del juego, Bucaros finalmente se llevó el marcador a su favor con tan solo un punto de diferencia a su rival.

El jugador más destacado de la noche fue Gani Lawal de los locales, con un total de 25 puntos y 18 rebotes, logrando una gran noche para él y su equipo en la cuidad de Bucaramanga

Próximos partidos de la Liga Profesional de Baloncesto 2024:

Viernes 10 de mayo:

Corsarios de Cartagena – Toros del Valle, 7:40 p.m.

Caribbean Storm – Piratas de Bogotá, 9:40 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.