Red Bull Bragantino venció a Racing Club en un partido clave, por la Copa Sudamericana

Publicado por
Juan Camilo Barreto

Ambos equipos comparten la punta del Grupo H.

En el Estadio Nabi Abi Chedid, Red Bull Bragantino recibió la visita de Racing Club, por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 2-1.

Thiago Borbas anotó el primer gol del compromiso, después de un contragolpe, el delantero brasileño quedó mano a mano con el arquero Gabriel Arias y con una gran definición lo venció, dándole la ventaja a los locales (4′). El mismo Borbas amplió la ventaja en el marcador apenas tres minutos después, un remate de Eduardo Sasha se estrelló en el palo y el rebote le quedó al delantero, que solo tuvo que empujar el balón para marcar el 2-0 y su doblete en el partido.

El descuento para la ‘Academia’ llegó por intermedio de Santiago Solari sobre el minuto 25′, después de un fuerte remate de Adrián ‘Maravilla’ Martínez, Solari encontró el rebote dejado por el arquero local Cleiton y de cabeza marcó el 2-1 definitivo.

Los colombianos Johan Carbonero y Roger Martínez, vieron acción en la ‘Academia’, Carbonero ingresó desde el banco de suplentes al minuto 76′ y Martínez también ingreso desde el banco de suplentes sobre el minuto 84′. Por otra parte el colombiano Henry Mosquera fue titular en el equipo local y jugó 74 minutos.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Red Bull Bragantino queda compartiendo la punta con Racing Club, el equipo argentino queda una casilla por encima por mejor diferencia de gol. Los brasileros tienen 0 en este rubro, mientras que la ‘Academia’ tiene +5.

En la próxima jornada, Red Bull Bragantino visita a Sportivo Luqueño en Paraguay, por otra parte, Racing Club recibe la visita de Coquimbo Unido.

Estudiante de décimo semestre de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad del Quindío en proceso de práctica profesional en 2024.