Alianza Petrolera conserva el liderato tras empatar con Deportivo Pasto en Liga Dimayor

Los equipos sumaron de a un punto.

En el Estadio Departamental Libertad se enfrentaron Deportivo Pasto y Alianza Petrolera por la fecha 3 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor. Ambos rivales se quedaron sin marcar, por lo que el resultado fue 0-0.

El primer tiempo fue parejo, ambos con opciones de gol pero el visitante prefirió cuidar su arco para evitar goles que lo bajaran del liderato en la tabla del Grupo A. Lo últimos minutos fueron dominados por Alianza Petrolera, quien despertó para buscar la anotación pero no pudo definir.

El segundo tiempo siguió con el manejo de los ‘Aurinegros’, quienes aprovecharon los espacios al principio pero no fueron más allá por la defensa fuerte que manejaba el local. Así mismo, el ‘Volcánico’ tuvo un buen juego que se vio opacado con la falta de profundidad al momento de meter el balón.

Alianza Petrolera sigue líder con cinco unidades y su próximo partido será contra Deportivo Pasto (tercero con tres puntos) el domingo 4 de junio a las 8:15 p.m. Los otros integrantes del Grupo A están organizados de la siguiente forma: Atlético Nacional es segundo con cinco puntos y Águilas Doradas es el último con una unidad.