Atlético Nacional se impuso por la mínima ante Águilas Doradas y escolta al líder en el Grupo A

La hinchada ‘Verdolaga’ se comienza a ilusionar.

Atlético Nacional ganó por la mínima 1-0 al equipo de Águilas Doradas en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín donde consiguió su primer triunfo en el Cuadrangular A de la Liga Dimayor.

Las emociones llegaron en la primera parte del partido, donde bien los ‘Dorados’ tuvieron las primeras oportunidades de gol, los ‘Verdolagas’ sorprendieron al minuto 24′ luego de que la defensa de Águilas Doradas se equivocara y posteriormente aprovechara Dorlan Pabón para rematar con pierna izquierda fuera del área para llevarse la ventaja en el descanso.

Ya para la segunda parte, los ‘Dorados’ tuvieron mucho mas protagonismo en donde exigieron de gran manera al arquero Kevin Mier, sin embargo, no fue suficiente para poder igualar el partido, y Atlético Nacional se quedó con un valioso triunfo como local.