Cúcuta Deportivo mantiene el liderato del peleado Cuadrangular B del Torneo Dimayor

Se jugó la cuarta jornada en este grupo.

Cúcuta Deportivo consiguió un nuevo empate 2-2 contra Patriotas este jueves en La Independencia de Tunja por los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor.

Santiago Córdoba (19′) abrió el marcador para los locales, pero Lucas Ríos (30′) igualó para la visita. En el segundo tiempo, Sebastián Ayala (74′) le devolvió la ventaja al equipo boyacense, y poco después Lucas Ríos dejó con un jugador menos al equipo de la ‘Frontera’ al ser expulsado al minuto 81′.

Cúcuta Deportivo luchó con un hombre menos y obtuvo su premio con un penal que convirtió Jefry Zapata (90’+2) en el gol del empate definitivo.

Este resultado permite seguir como líderes del grupo a los dirigidos por Bernardo Redín con seis puntos sobre cuatro del ‘Rojo de Boyacá’, luego de haber empatado también el domingo anterior.

En el otro encuentro del día, Cortuluá superó 1-0 a Valledupar FC como visitante en el Estadio Armando Maestre Pavajeau, desquitándose de la derrota sufrida en Yumbo el lunes anterior.

El único gol del equipo ‘Corazón’ lo anotó Mauricio González al minuto 70′ en un remate dentro del área rival.

Con este resultado, Cortuluá llega a cuatro puntos, y a pesar de ser último sigue en la pelea por el cupo a la Final, mientras Valledupar FC ocupa el segundo lugar con cinco unidades.

Resultados del Cuadrangular A:

Llaneros 1-0 Real Cartagena

Deportes Quindío 0-2 Fortaleza CEIF

Programación de la jornada 5 de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo BetPlay Dimayor