Llaneros anotó la mínima de local ante Real Cartagena en el Torneo Dimayor

Con este partido se le dio inicio a la jornada 4.

Este martes se enfrentaron Llaneros y Real Cartagena por la fecha 4 de Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor. El local ganó 1-0 en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé por el Grupo A.

El local presionó desde el primer tiempo, pero el portero rival estuvo atento a sus disparos. Miguel Pájaro de los visitantes derribó a Harold Reina dentro del área, acción que generó la pena máxima a favor de los ‘Indomables’; cobró Reina al minuto 17′ para poner el tanto. El ‘Heroico’ siguió intentándolo, pero no fue efectivo con sus acercamientos ni remates.

Al segundo tiempo se reforzó la defensa del equipo ganador para cuidar su arco y evitar el empate.

Llaneros quedó segundo con siete puntos y para la próxima fecha se enfrentará ante Fortaleza (líder con siete puntos) el domingo 4 de junio a las 4:00 p.m. Real Cartagena es tercero con cuatro puntos y buscará una victoria ante Deportes Quindío (último con tres unidades) el sábado 3 de junio a las 4:00 p.m.

Partidos del jueves 1 de junio (4:00 p.m.)