Patriotas sumó un valioso empate, pero Cúcuta Deportivo lidera el Cuadrangular B

Un partido más de la tercera jornada se disputó este domingo.

Cúcuta Deportivo y Patriotas empataron 1-1 en el Estadio General Santander por los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor.

Comenzó con ventaja el ‘Rojo’ de Boyacá con gol de cabeza anotado por Andrés Alarcón (25′), pero en el segundo tiempo Juan David Moreno empató con un remate para el ‘Rojinegro’ (52′).

Los minutos finales fueron disputados principalmente en el área visitante, luego que Patriotas perdiera por expulsión a su jugador Estiven Sarria (60′), logrando llevarse un punto de la ‘frontera’.

Con este resultado, Cúcuta Deportivo es líder del Grupo B con cinco puntos, seguido de Patriotas con tres, Valledupar FC con dos y Cortuluá con uno.

En la cuarta jornada se enfrentarán de nuevo Patriotas y Cúcuta, esta vez en el Estadio La Independencia de Tunja el jueves 1° de junio a las 4:00 p.m.

La jornada de cuadrangulares se cerrará este lunes 29 de mayo con el partido Cortuluá-Valledupar FC en el Estadio Raúl Miranda de Yumbo (7:30 de la noche).