Fortaleza CEIF golea a Deportes Quindío y es nuevo líder del Cuadrangular A en el Torneo Dimayor

Se abre la tercera jornada de los cuadrangulares con los encuentros del Grupo A.

Fortaleza es nuevo líder del Grupo A, tras golear 3-0 a Deportes Quindío en el Estadio de Techo, favoreciéndolo también la derrota de Llaneros ante Real Cartagena por 2-1 en el Estadio Jaime Morón León por la tercera jornada de los Cuadrangulares semifinales del Torneo Dimayor.

Un encuentro donde ‘Forta’ hizo respetar su casa ante los ‘Cuyabros’, pues se fue arriba antes de la primera media hora de partido (24′), con gol de Jhon Wenceslao Meléndez, complementó José Luis García (39′) para irse dos arriba al descanso.

Para la segunda mitad concluyó la goleada con gol de Nicolás Santiago Rodríguez (56′) para la alegría en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

En el otro partido, Llaneros abrió el marcador con gol de Bryan Urueña (36′), sin embargo, Real Cartagena no se opacó e igualó el resultado antes de finalizar la primera parte (45′), con un tanto de Elian Londoño.

Pero no se quedaron así, pues remontó el marcador en la segunda mitad con un gol de Sebastián Girado (64′) cerrando el encuentro con triunfo ‘Heroico’ por 2-1.

Con estos resultados, Fortaleza CEIF queda como líder del Grupo A con 6 unidades, seguido de Llaneros y Real Cartagena con 4 puntos, dejando como colero a Deportes Quindío con tan solo 2 unidades.

La jornada 4 por los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor se llevará a cabo el próximo martes 30 de mayo, cuando Llaneros reciba a Real Cartagena en el Estadio Rey Pelé a las 6:00 p.m. por su parte Deportes Quindío hará lo mismo recibiendo a Fortaleza CEIF en el Estadio Centenario a las 8:05 p.m. en Armenia.

Programación del Grupo B de la fecha 3 por los Cuadrangulares Semifinales del Torneo BetPlay Dimayor