Colombia salvó el empate al último minuto contra Senegal en el Mundial Sub-20

Así fue el desenlace del Grupo C.

Colombia empató 1-1 ante Senegal este sábado en el cierre de la jornada 3 del Grupo C en el Mundial Sub-20 que se juega en Argentina. El equipo colombiano ya se encontraba clasificado a Octavos de Final, mientras que su rival se despide del certamen.

La ‘Tricolor’ empezó un primer tiempo con buen desempeño, pero no aprovecharon los espacios y las llegadas que tuvieron. Senegal se impuso y le hizo daño al minuto 30′ con Mamadou Camara que sacó ventaja del error defensivo de Kevin Mantilla. Luego de eso, el equipo del gol siguió presionando con disparos pero no fueron efectivos.

Al segundo tiempo se vio a una Colombia más fortalecida pero la defensa de su rival no le permitió avanzar mas allá; solo al final (90+5′) pudo concretar el gol con Óscar Cortés y llevarse un punto para quedar líder del Grupo C.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

En el otro partido de este sábado, Israel venció 2-1 a Japón logrando su clasificación. Así quedó la tabla del Grupo C: