Francia se quedó a un gol de clasificar contra Honduras mientras Gambia y Corea del Sur avanzan en el Mundial Sub-20

Aquí los clasificados del Grupo F.

Francia se impuso 3-1 a Honduras en el Estadio Único Diego Armando Maradona, y se quedó a un solo gol de seguir en camino hacia la Copa del Mundo y por lo contrario terminó tercera del grupo con solo tres puntos.

En un primer tiempo donde Honduras salió presionando para buscar el gol, muy temprano Francia se quedo con diez jugadores, luego de la expulsión de Ousmane Camara al minuto 13′, dos minutos después, 15′ Odin Ramos anotó el primer tanto con un golazo de tiro libre para Honduras. Ya a cuatro minutos del final 41‘, Alan Virginius puso la igualdad para Francia antes de terminar la primera parte.

Ya en la segunda mitad, el mismo Alan Virginius anotó el segundo del partido y su doblete al minuto 60‘ y Felix Nzouango puso el tercer tanto al 77′ para Francia, y llevarse el triunfo en la última jornada.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Corea del Sur y Gambia no se hicieron daño e igualaron 0-0 en el Estadio Malvinas Argentinas para seguir en camino hacia el titulo en los Octavos de Final del Mundial Sub-20 de la FIFA en Argentina.

En un partido con pocas emociones, Corea del Sur buscó irse en ventaja pero la suerte y la falta de definición no fue posible, y el partido termino sin goles. Gambia clasificó como primera de su grupo con siete puntos y Corea del Sur segunda con cinco unidades.