Boyacá Chicó le ganó a Independiente Medellín para complicarlo en la Liga Dimayor

Así avanza el fútbol colombiano.

Boyacá Chicó impuso condiciones sobre Independiente Medellín en Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor. El local ganó 1-0 en el Estadio La Independencia por la fecha 3.

Empezó dominando el local, pero el visitante tomó la ventaja al minuto 10′ con un remate que fue anulado. Boyacá Chicó siguió presionando, pero la falta de efectividad le falló a la hora de anotar.

Independiente Medellín al segundo tiempo reforzó su defensa, pero no fue suficiente para atajar el gol de Wilmar Cruz (90+1′) con el que aseguró su victoria ante el rival.

Boyacá Chicó quedó en tercer lugar con cuatro puntos y para la próxima fecha se enfrentará a Independiente Medellín el sábado 3 de junio a las 6:05 p.m. El equipo antioqueño es último con una unidad y buscará una victoria ante Boyacá Chicó ese mismo día y a la misma hora.