Santa Fe se impuso con lo justo sobre Independiente Medellín por la Liga Dimayor

Con este encuentro se cerró la tercera jornada del fútbol colombiano.

Este miércoles, Independiente Santa Fe se impuso 1-0 sobre Independiente Medellín en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, donde asistieron 9.877 espectadores, por la tercera jornada de la Liga Dimayor 3023-II.

En un encuentro muy igualado en un principio, en el transcurrir de la primera mitad empezó a bajar el ritmo y a tener desaciertos defensivos el ‘Poderoso de la Montaña’, cosa que aprovecharon los ‘Cardenales’ para encontrar la ventaja en el marcador por medio Fabián Sambueza (23′) al ganar un rebote que dejó el arquero José Luis Chunga, llevándose esta superioridad por la mínima para el conjunto local al descanso.

Independiente Medellín intentó meterse en el encuentro nuevamente, pero la imprecisión en los pases finales fueron el mayor obstáculo para encontrar la igualdad, además de destacar la concentración defensiva de Santa Fe, que también fue parte fundamental para llevarse la victoria sin goles en contra.

Con esta victoria Independiente Santa Fe se posicionó en la tercera casilla con 6 unidades y con un partido menos, mientras que Independiente Medellín quedó en el puesto 11 con tan solo 4 puntos y con todos sus encuentros jugados.