Deportivo Pereira se impuso ante Independiente del Valle en un cerrado encuentro de ida

El cuadro ‘Matecaña’ quiere seguir haciendo historia en la competencia internacional.

Deportivo Pereira se impuso en un encuentro crucial 1-0, por Copa Libertadores sobre Independiente del Valle, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, ubicado en la ciudad de Pereira, capital del departamento de Risaralda.

Se abrieron los Octavos de Final, con un cerrado juego que deja un paso más cerca a la escuadra ‘Risaraldense’ de llegar a los Cuartos de Final, en su primera e histórica participación en la contienda internacional. El primer tiempo del encuentro nos brindó un juego muy luchado en medio campo, ambas escuadras trataron de vulnerar el arco contrario sin resultados.

En el segundo tiempo, los locales salieron con un aire diferente y al minuto 58′, tras un remate con derecha desde el centro del área, Danilo Santacruz convirtió el gol del triunfo el equipo colombiano

• Clic aquí para ver el gol del partido YouTube ESPN

Con este resultado, el conjunto ‘Matecaña’ se lleva una importante victoria en casa. El partido de vuelta por la llave de octavos de final de la Copa Libertadores, será el miércoles 9 de agosto del 2023, a las 7:00 p.m. (hora de Colombia), en el Estadio Banco Guayaquil ubicado en Quito (Ecuador).

Cabe anotar que este jueves 3 de agosto, Atlético Nacional recibirá a Racing Club en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, también en los Octavos de Final de Copa Libertadores, a las 7:00 de la noche.